Франшизы суши: Потенциал бизнеса в России в 2024 году > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

등록된 분류가 없습니다.

Франшизы суши: Потенциал бизнеса в России в 2024 году

페이지 정보

작성자 Nida 댓글 0건 조회 344회 작성일 24-09-13 23:54

본문

Франшизы суши и роллов продолжают привлекать внимание предпринимателей, желающих открыть собственный бизнес в сфере общественного питания. Этот сегмент рынка остается популярным благодаря стабильному спросу на японскую кухню и относительно низкому порогу входа. Однако перед тем как сделать выбор, необходимо тщательно проанализировать различные франшизы россии и оценить их потенциал.
В этом обзоре мы рассмотрим ключевые аспекты франшизы суши и роллов в 2024 году. Мы изучим доступные форматы бизнеса, проанализируем инвестиции и сроки окупаемости, а также обсудим важность поддержки со стороны франчайзера. Эта информация поможет предпринимателям понять, сколько стоит открыть суши-бар или службу доставки и какие факторы следует учитывать при выборе оптимальной франшизы.
Форматы бизнеса в сфере суши:
Суши-бары являются классическим форматом бизнеса в сфере суши и роллов. Они предлагают посетителям возможность насладиться блюдами японской кухни в уютной обстановке ресторана. франшизы суши могут быть представлены в разных ценовых категориях, от премиальных ресторанов с дорогими морепродуктами до более бюджетных вариантов. Чтобы открыть суши-бар, не требуются большие стартовые инвестиции из-за специализации на холодных закусках, а значит, не придется покупать дорогое оборудование для приготовления блюд. Основные затраты включают аренду помещения, ремонт, оборудование (барная стойка, холодильная установка, суши-кейсы, рисоварка и т.д.), наем персонала и рекламу.
Доставка суши на дом или в офис становится все более популярным форматом бизнеса. Преимущества этого формата заключаются в относительно низких затратах на организацию, возможности обслуживать большую аудиторию любителей японской кухни и, как следствие, возможности предложить более конкурентные цены на продукцию. Для организации доставки необходимо арендовать помещение для кухни, приобрести необходимое оборудование, нанять персонал (повара, курьеры) и организовать рекламную кампанию в городе. Открыть службу доставки по франшизе суши и ролл-бара стоит около 581 000 рублей, а срок окупаемости — 7-8 месяцев.
Dark kitchen. Новым форматом ресторанной еды является dark kitchen или "темная кухня". На такой кухне персонал готовит еду не для гостей в зале, а исключительно с доставкой для онлайн-клиентов. Франшиза суши и ролл-бара этого формата определяет ассортимент блюд и необходимость технологического оборудования для приготовления.
Гибридные форматы. Помимо классических суши-баров и служб доставки, существуют гибридные форматы, vonzás сочетающие элементы разных концепций. Например, ресторан может предлагать услугу доставки, иметь отдельную кухню для приготовления заказов на вынос или даже включать в себя магазин для приготовления японских блюд.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 포튼가먼트 CEO. 이용희
Address. 서울특별시 강남구 논현로 740(논현동)
Email. fotton@fottongarment.co.kr
Tel. 02-544-2548

BUSINESS LICENSE 646-87-00224
MALL-ORDER LICENSE 제 2017-서울강남-01128호

COPYRIGHT © ALL RIGHTS RESERVED. by FOTTONGARMENT