Приготовление мясных блюд (Илья Мельников). 2012 - Скачать | Читать книгу онлайн > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

등록된 분류가 없습니다.

Приготовление мясных блюд (Илья Мельников). 2012 - Скачать | Читать кн…

페이지 정보

작성자 Glenna 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-11-17 23:12

본문

Wmlogs https://wmlogs.com/pl/market/i/arma-2-british-armed-forces-dlc-steam-key-region-free-24706. Представляем для скачивания и чтения книгу Приготовление мясных блюд от известного автора Илья Мельников.

Произведение 2012-го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.


Скачать книгу »
Читать онлайн »

3264835.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 포튼가먼트 CEO. 이용희
Address. 서울특별시 강남구 논현로 740(논현동)
Email. fotton@fottongarment.co.kr
Tel. 02-544-2548

BUSINESS LICENSE 646-87-00224
MALL-ORDER LICENSE 제 2017-서울강남-01128호

COPYRIGHT © ALL RIGHTS RESERVED. by FOTTONGARMENT